Говядина, тушеная с грибами. Вкусное блюдо для разнообразия!

22 Просмотры
Издатель
Говядина, тушеная с грибами. Вкусное блюдо для разнообразия!
◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌
Ингредиенты:
➊ Говядина - 1 кг
➋ Грибы (лучше те, которые повкуснее) - 800 - 1 кг
➌ Лук - 200-250 г
➍ Кинза - 50 г
➎ Укроп - 50 г
➏ Петрушка - 50 г
➐ Томатная паста - 2 ст.л.
➑ Аджика - 2 ст.л.
➒ Если нет аджики:
уцхо сунели - 1,5 ч.л.
имеретинский шафран - 1,5 ч.л.
молотые семена кориандра - 1,5 ч.л.
чабер - 1 ч.л.
❿ Сливочное масло - 20 г
➊➊ Чеснок - 5 зуб.
➊➋ Белое сухое вино - 250 мл
➊➌ Соль
➊➍ Сахар
◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌
00:00 - начало
00:44 - подготавливаем заправку
09:04 - укладываем ингредиенты в форму
10:06 - присыпка
11:21 - спустя 1,5 часа
11:53 - дегустасьион
◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌
#говядина#грузинскаякухня#говядинасгрибами
Категория
блюда из птицы
Комментариев нет.